Салаты

Салаты
Издательство: Урал ЛТД, 2007 г.
Серия: Пора готовить!
  • Ответственный редактор: Драпушко Модест Гертрудович
  • Верстка: Шунакас Сергей Захарьевич
  • Корректор: Беркеля Клим Зиновьевич
  • Кол-во страниц: 343
  • Формат: txt, fb2, pdf

Описание "Салаты"
Салаты пришли в современную кухню из Италии, а точнее - из Древнего Рима, где под салатом понималось одно-единственное блюдо, состоящее из эндивия, петрушки и лука, приправленных медом, перцем, солью и уксусом.
В наши дни салаты стали массовым, обыденным блюдом как в каждодневном, так и в праздничном меню.
Кулинарные рецепты на открытках - это очень удобно. Просто возьмите их с собой на рынок или в магазин и купите все, что нужно. К открыткам прилагается брошюра с дополнительной информацией, которая содержит полезные советы по обработке и приготовлению продуктов.
Данное издание представляет собой комплект открыток, помещенных в картонную шкатулку, оформленную в виде книги. Внутренняя часть обтянута тканью. Читать онлайн Салаты.


Подборка редакции:
avatar