Украшение блюд праздничного стола

Украшение блюд праздничного стола
Художник: Белякова М. И.
Редактор: Биркина Е. Н.
Издательство: Рипол-Классик, 2010 г.
Жанр: Сервировка и украшение стола
Научный редактор: Товаченко Нарцис Жанович
Главный художник: Шаппо Аарон Евсеевич
Корректор: Кушленков Нефёд Сидорович
Кол-во страниц: 561
Формат: fb2, pdf,txt

Аннотация к книге "Украшение блюд праздничного стола"
В данной книге подробно и наглядно описывается техника, овладев которой, вы без труда сможете украсить свой праздничный стол. Достаточно освоить несколько базовых приемов, и вы научитесь красиво оформлять любые блюда (салаты, закуски, бутерброды и др.), а в дальнейшем, по мере совершенствования своего мастерства, - создавать крупные композиции, настоящие шедевры кулинарного дизайна.
Составитель: И. А. Муртазина. Читать онлайн бесплатно Украшение блюд праздничного стола.


Подборка редакции:
avatar