Экономика предприятий общественного питания. Учебное пособие для бакалавров Екатерина Пустынникова
Автор: Пустынникова Екатерина Васильевна Издательство: Кнорус, 2016 г. Серия: Бакалавриат Жанр: Пищевая промышленность
- Выпускающий редактор: Нигматов Леонид Иванович
- Верстка: Расков Борис Фомич
- Корректор: Базак Фока Валерьевич
- Кол-во страниц: 314
- Формат: pdf, txt, fb2
Аннотация "Экономика предприятий общественного питания. Учебное пособие для бакалавров"
Рассматриваются состав, структура товарооборота на предприятиях общественного питания, принципы ценообразования на продукцию общественного питания; система снабжения, подходы к формированию издержек производства и обращения. Показаны способы измерения и выявления результатов и резервов роста. Особое внимание уделено методике анализа и планирования важнейших показателей хозяйственной деятельности, методам коммерческого расчета, системного анализа, прогнозирования и планирования. Теоретические положения иллюстрируются на конкретных примерах. Специальный раздел посвящен индивидуальным заданиям для студентов. Соответствует ФГОС ВО 3+. Для студентов бакалавриата, обучающихся по направлению "Торговое дело", аспирантов и преподавателей экономических специальностей, руководителей и специалистов предприятий общественного питания. Вы можете скачать Экономика предприятий общественного питания. Учебное пособие для бакалавров Екатерина Пустынникова.
|