Домашние заготовки по старинным и современным рецептам С. Ермакова
Автор: Ермакова С. О. Редактор: Мишакова Елена Издательство: Мир книги, 2011 г. Серия: Кулинария
Ответственный редактор: Цезарев Кузьма Богданович
Главный художник: Кингольц Эдгар Бориславович
Оформитель: Думаревский Сидор Валерьянович
Кол-во страниц: 342
Формат: txt, fb2, pdf
Описание "Домашние заготовки по старинным и современным рецептам"
В книге представлено множество старинных и современных рецептов заготовок разнообразных продуктов. Вы узнаете, как консервировать овощи, фрукты, солить и сушить грибы и ягоды, делать вкусные домашние колбасы и окорока, вялить и коптить мясо и рыбу. Таблицы, размещенные на страницах издания, помогут производить точные расчеты ингредиентов, необходимых для консервации, что позволит сэкономить немало времени. Книга адресована не только молодым хозяйкам, но и обладающим достаточным опытом в области кулинарного искусства, которые пополнят свою копилку рецептов домашнего консервирования и порадуют близких новыми вкусными и полезными блюдами. Вы можете скачать Домашние заготовки по старинным и современным рецептам С. Ермакова.
|